От И15 Ответить на сообщение
К Попков
Дата 04.06.2005 17:56:38 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Ну а

>>Может найдется и его собственноручный доклад по Испании с итогами боевой работы, уже легче будет.
>
>>С уважением.
>>Сергей
>Симонов откопал бумагу о 2-х сбитых в Испании, и то не известно по каким данным и кем составлен документ.
Андрей Симонов много чего нахолдил. За него конечно я не овечу, но информация о 2 двух сбитых в т.ч. имеется в данных, которые составлялись в управлении кадров ВВС, на вернувшихся из спецкомандировок. Данные документы хранятся в РГВА. По каким именно данным, точного ответа не знаю, скорее всего в результате личных опросов.

Не смешите мои тапочки, Фёдоров сейчас сел и написал отчёт о боях 70-и летней давности.
Речь о том, что бы НАЙТИ, НАЙТИ в архиве, его отчет, а не о том, что бы он сейчас сел и написал.
Но даже и в случае современного написания, смешного тоже ничего нет. Во первых "стандартной" формы отчета как таковой не существовало. Во вторых, Лев Вяткин, ранее писавший о Федорове, отмечал, что И.Е.Ф имеет на руках блокнот с записями по Испании, что это за документ сказать сложно, но если он действительно есть, да ещё сохранившийся с тех времён, это уже сам по себе весьма интересный документ.