От ZaReznik Ответить на сообщение
К Alex Ответить по почте
Дата 27.05.2005 22:07:31 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Видать, карма...

>Т.е. - взлетаем, и начинаем искать на аэродроме самолеты:) Или к соседям полетим?
Нет - выполняем основную задачу. Ну и попутно можем примеряться к опознаванию стоящих на земле аппаратов

>Но не хаки, не зеленый, запачканный грязью?
Нууу...Это "следующая часть марлезонского балета". Летчику-штурмовику ведь приходилось учиться искать такие объекты? Вот и тут желательно начать от простого.

>Да не хочу я считать машины, козлов или планеры - вообще ничего не хочу считать! Мне на работе считать что-либо настое... Устал уже.
Тады ой. Звыняйте :))

> Представьте, что у Вашей "Вилги" скорость в два раза больше
Ju-87G, который носится над танками со скоростью в 400 км/ч - это круто. У него максимум ЕМНИП под 350 (у "Вилги", кстати, максимум ~300 км/ч)

>объекты не белые, мягко говоря, а какие-то маскирующиеся под фон местности
Это понятно. Мы ж еще только учимся наземные цели опознавать. Не все сразу.

> и представляют из себя совокупность, допустим, автомобилей ВАЗ-2110, 2111 и 2112. Какова вероятность, что Вы верно их разложите в три кучки?
Э нет. То что вы предлагаете - это с воздуха опознавать какой это Т-34-76 - тагильский или сталинградский, скажем.

Наше задание изначально чуть проще - надо научиться распознавать сверху, скажем, - джипы и какие-нибудь обычные безликие "жигули".

>А вообще - давно хотел в привате с Вами поговорить - загляните:)
Глянул. Ответил