От Горбач Ответить на сообщение
К Динамик Ответить по почте
Дата 05.04.2005 11:15:36 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Авиация против...

Вы знаете, я думаю, что просто эту тему замолчали. Но тут есть хитрость. Дело в том, что когда 1-й и 5-й тк вышли из брянских лесов на дорогу к Хотынцу, т.е. на открытую местность немцы массированными ударами их остановили, фактически наши продвижение свое приостановили. Истребители прикрывали уже в районе Хотынец, думая, что танкисты там, а на самом деле немцы начали гоняться за нашими танками. Есть отчет офицера Генштаба при 1 тк, он пишет, что добивались по 8-9 попаданий в танк. С другой стороны, например 9-й тк, в основном жаловался на уничтожение в результате налетов пикировщиков легкой техники, средств связи и т.д. без чего корпус не мог двигаться вперед. Плюс своя авиация (16 ВА) его бомбила в течение 2-3 дней. Но наиболее запутанно все с 1 гв.тк. Есть отрываочные сведения, что немцы в результате только одного дня уничтожили там около двух десятков наших танков. Но в документах корпуса прямых свидетельств и деления увы нет. Я сам для себя сделал вывод, что в приницпе в полигонных условиях или приближенных к таковым (как раз 1-й и 5-1 тк) пушечные самолеты оказались весьма эффективны, но не настолько чтобы уничтожить "все и вся".