>города (особенно москва) будут иметь всё а деревня как всехда - хрен.
>Пора Вас други на перевоспитание в деревню отправлять :) как это делал Мао...
>лечит от синдрома розовых очков и прочих болезней крупных городов :)))
Дорогой Вы мой, Инет в деревне? Очнитесь... Как давно Вы были в деревне?
Еще при коммунистах моя жена (татарка по национальности) была на картошке в башкирской деревушке (у нас Урал, поэтому и татар и башкир очень много). Она зашла попросить в дом утюг, чтобы погладиться. Так хозяйка на башкирском (а в армии у нас 70% русских были татары из казанских ВУЗов, и понимали почти всю Среднюю Азию и Закавказье) послала ребенка к соседям за утюгом...
Положение сейчас изменилось не слишком, и в основном в худшую сторону. В бывших колхозах народу денег практически не выдают, проезжаем мимо разрушающихся деревень...
В родном городе, который во время моей учебы в школе имел 50 тыс. населения осталось 30 тыс., многие частные дома стоят заброшенные, старики умирают, молодежь и среднее поколение подаются в большие города, т.к. все градообразующие предприятия практически не работают. На 20 летии после окончания школы только 4 человека из класса, которые остались в городе из (всего осталось 23 человека) имеют приличный доход. У одного парня жена (тоже наша одноклассница) - дочь директора одного из заводов, сам он обанкротил цать предприятий с подачи тестя. Второй поставил игровые автоматы и собирает даань с бедных старушек и с пацанов... Третья работает в налоговой инспекции. Компьютер есть у 5 одноклассников, пользуется Инетом только 4 человека (двое с работы)...
В малых городах Инет еще долго не приживется с нашим уровнем доходов. Как может мать двоих девочек (14 и 12 лет) получая на работе 1500 рублей позволить себе комп и Инет?
Давайте смотреть правде в глаза, Инет дома может позволить себе небольшая часть населения в больших городах, и очень малая в малых городах, и единичные случаи в деревнях.
А про скорость - все зависит от качества кабеля и от условий прокладки оного. У меня сегодня консультировался чел, так у него выше 18 кб/с не поднимается связь, хоть застрелись... Будет ставить прямое соединение.
Re: Вот у... - Сергей Зыков01.04.2005 07:35:44 (48, 115 b)
Re: Вот у... - assaur01.04.2005 00:08:01 (47, 369 b)