|
От
|
Alex
|
|
К
|
В.Кондратьев
|
|
Дата
|
19.03.2005 19:22:29
|
|
Рубрики
|
Люди и авиация;
|
|
Да, можно издавать много разных исследований. Но!
>Млин, как об стенку горох... Разжевываю: Если Вы уверены что "все исторические исследования", КАСАЮЩИЕСЯ ИСТРЕБИТЕЛЬНОЙ АВИАЦИИ, состоят только из проверки боевых счетов, то мне Вас искренне жаль и ... далее по тексту.
Не плачьте только, а то я тоже плакать буду. Вы обречете на уравниловку и безвестность не только конкретных летчиков-истребителей, но и части, и соединения. А дурачки какие-то истории частей и соединений пишут, про штаффели и полки! Кому интересны будут исследования, не затрагивающие главную цель истребителя?
>ЗЫ. Почитайте для общего развития, хотя бы, Бабича, Шумихина, Тимоховича, да того же Швабедиссена, наконец (хоть он и весьма тенденциозен, но я сейчас говорю только о методологии). Много у них в книгах написано о том, кто, где, когда и кого сбил?
Не переживайте за уровень моего развития, "хотя бы" этих авторов я читал. Не ясно, почему Ваш журнал не печатает такие исследования? Ни разу не видел... Вы, оказывается, к стратегии страсть испытываете, а на ней бабок не срубишь? Вот и приходится, наступая себе на горло, печатать ненастоящих историков... Скажите, Вы периодически пытаетесь анкетированием определить самый популярный материал - какие вошли в тройку лидеров за последние 2-3 года?