От М.Быков Ответить на сообщение
К В.Кондратьев Ответить по почте
Дата 12.03.2005 15:30:45 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Называй как...

Салют!

>ЗЫ. "Наглое вранье и искажение фактов, подлог и фальсификация, мухлеж, детский лепет, откровенная лажа и "притяг за уши" - это лишь некоторые из твоих эпитетов в отношении Марданова из нескольих сегодняшних постингов. :-\

А что такого? ;) Все выражения вполе парламентские, и заметь, ни одно из них не относится к личности автора и редактора :) Более того - при личном общении с Мардановым (он приезжал пару раз в ЦАМО) я ему высказывал свою т.з. на его "исследования". При этом остаюсь с ним в нормальных отношениях, как и с ЮР.

>Я никак не могу понять, откуда же в тебе столько хамства, желчи и злобы к человеку, который всего лишь пытается найти подтверждения побед советского аса?

Ну прямо кисейная барышня на горошине, поджавшая губки... Никакого "хамства, желчи и злобы к человеку" я лично тут не усматриваю, а называю вещи своими именами. Такой подход к "поискам подтверждений побед советского аса" является чистой воды жульничеством, еще раз могу это повторить.

И, кстати, ты там выше опять употребил глупое выражение "урезание счетов", что лишний раз доказывает, что ты просто не понимаешь, о чем идет речь. Никто боевой счет Сафонова и других наших пилотов, обозначенный в документах (впрочем, как и Хартамана) "урезать" просто НЕ МОЖЕТ. Как составлял он 22+3, так и будет составлять то же самое через 50 и 100 лет. То, что делал ЮР - всего лишь попытка исследовать эти победы на предмет достоверности и соответствия немецким потерям, а это - совершенно иное дело, к самому понятию "боевой счет" никакого отношения не имеющее.

МБ