|
От
|
Андрей Диков
|
|
К
|
denis23
|
|
Дата
|
03.03.2005 15:25:18
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Re: Ну так...
День добрый!
Я могу только повторить свой коммент Нумеру на ВИФ-2НЕ:
----------------------------
День добрый!
>ПМСМ, там вообще из серии "как нас на убой вел заградотряды и сцуки-комиссары". Просто человек либо озлоблен на СССР (в начале рассказа становится ясно, почему) либо "штрафбатов" насмотрелся. Более 40 млн. потерянных - жо такого даже Боря не дошёл.
Глупость морозите и просто не в курсе. Я не скажу за этот конкретный налет армейцев, но судя по тому, как натерпелись моряки осенью 44-го в Прибалтике, вполне правдоподобно звучит.
>>Идет эскадра наша – 60 самолетов. Прикрытие – 10!
>
>В 1942-1943 - возможно. Но дальше плохо соотносится что с книжными источниками что с воспоминаниями других участников войны на том же сайте.
Какими книжными источниками? И такое тоже было.
Что за наивность полагать, что в 44-м все в противодействии нашей авиации и немецких истребителей было нормально? Дымича поначитались? Там в Прибалтике как раз две группы любимых им и им разгромленных "Зеленых жоп" ошивались.
Уже возникают и вопросы зачем стрелок был на Иле нужен...
---------------------------
А в общем, происоединяюсь к Горбачу - цифры уж так уж прям особо не смущают, если смотреть общо. Если кто знает про этот конкретный налет - напишет.
Может Влад с Игорем добавят впечатлений - 3-й ИАК коснулся таки Прибалтики. Как у них там получалось?
С уважением, Андрей