>Может, собраться всем, и написать письмо куда-нибудь в администрацию президента, и подписать со всеми титулами - типа, "редактор самого популярного авиационного журнала" или "заслуженный архивный червь России", или "старейший житель форума "эйрфорс ру", деликатненько описать, что дедуля не в себе?
А чего это он "не в себе"?:)Думаю, что вполне "в себе". Просто в возрасте 90 лет имеет полное право "пошалить" так, как ему нравится. Тем более, что (из биографии) он вроде как всю жизнь "шалунишкой" был. Это еще может называться "розыгрыш" или "мистификация". Вот посмеиваивается себе лукаво и думает, а как далеко это зайти может? Оказывается - достаточно далеко и "высоко".
>А если серьезно - множество летчиков, достойных "Звезды", еще живы, еще больше умерло. Как бы на них внимание обратить...:(
А если серьезно, взял бы Евграфович, да и сказал г-ну Грызлову при личной встрече (тем более, что она состоялась): - Что Вы, уважаемый, на мне-то заклились, я (как штрафник) знаю, что ...множество летчиков, достойных "Звезды", еще живы, еще больше умерло. Как бы на них внимание обратить...:(