От Alex Ответить на сообщение
К Bear Ответить по почте
Дата 08.01.2005 22:40:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Объявления; Современность; Версия для печати

Супер! В точку!

>Короче, тошно от этого лицемерия и попыток заигрывания с публикой.

Готов подписаться под каждым словом - хотел написать нечто подобное, но оказалось - можно просто подписаться под сказанным. Не знаю, где как, но в Самаре купить АМ не проблема, только продавцы жалуются, что с каждым месяцем все большая проблема его продать!

Полез на полку и посчитал, сколько у меня номеров за последние два года - пять! Из них реально пару штук не знаю, зачем купил - по пьяни, наверное. В остальных максимум по паре интересных статей. Хотите, скажу, что я думаю об остальных? Об обзорах компьютерных игр, о биографиях польско-румынских асов (см. ниже о ссылках), о богатой истории и славных традициях ВВС Мозамбика и Уганды, и прочая прочая прочая... На некоторых страницах можно было просто по диагонали жирно ссылку в инете дать, вместо того, чтобы добросовестно перепечатывать.

Меня добивает, когда одни и те же фотографии иллюстрируют разные статьи и книги вашего издательства. Очень удобно - сменил подпись, и готово!

В общем, господин Кондратьев, лучше подумайте о смене имиджа, пожалуйста, и восхищенный народ завалит Вас просьбами выходить в три раза чаще. Хотя просить об этом глупо - как Вы самодовольно сказали - конкурентов не осталось, и теперь бурда вообще потечет рекой.

С еще оставшимся уважением, А. Пекарш