Прочее; Люди и авиация; Объявления; Современность;
Re: и еще...
>А кто тут еще есть из редакторов "конкурирующих журналов", окромя меня грешного?!? А подать сюда Ляпкина-Тяпкина! :-))))
Не знаю, разве что Олег Лейко "АС", но наверное это уже история. Хотя кто знает.
Имелось другое, по накалу критики и оппозиционности кажды сам себе редактор своего самого лучшего авиажурнала :)
>И все-таки вы явно "не в теме" :(
>Какие новые издания и серии? О чем Вы? После того, как в 1996-м году появились "мастера", издательство "Техника-молодежи" открыло всего одно новое приложение - "Аномальные явления", посвященное НЛО, барабашкам и прочей хрени. Но этот журнальчик вот уж год как "накрылся", а его тематика "перекочевала" обратно в ТМ. Кроме него, ничего нового нет и не было.
Так а зачем делиться? ТМ в плечах жмёт?? Обьема ТМ хватало и барабашкам. Заурядный попил бабок. Продажа гамбсовского гарнитура Кисы Воробьянинова по частям на аукционе...
>Спецвыпуски это и есть обычные порядковые номера журнала, только посвященные какой-то одной теме.
Нет, Ноу, Но, найн. Они ляпают и так и эдак. Отдельно выходили спец-оружию семейство "винторез" , по бесшумным пистолетам. Еще что то. Сейчас 4 отдельных выпуска рекламируются во рекламном прайсе который есть во всех журналах Т-м. Отдельный журнал для практиков, уж не помню как он назывался. Вероятно загнулся после нескольких номеров.
>Кстати, в 2004 году у "Оружия" был только один такой спецвыпуск о пистолете Макарова.
Читал-с. фигня-с. От большинства статей что они пишут в послевкусье остается одна мысль - "так и я могу" да еще обязательно припоминаешь им несколько дополнительных эпизодов которые они обошли вниманием. "Оружие" самый слабый в профессиональном плане журнал из всей обоймы Т-М - АМ ФМ ТМ...
Их редактору бы на оружейный-форум или на ЖЖ к максуПопенкеру вменить обязательное посещение :)
>А вы не задумывались, почему почти никто из тех, кто пишет статьи и книги, не выходит "в сеть" со своим "Я", и уж тем более, никогда не сидит на форумах? Хотя у большинства из них есть такая возможность...
Постоянно задумываюсь... Почему? Мэтр, откройте секрет... :)
Но тут всё очень расплывчато.
На ВИФе хватает "тех кто пишет" со своими именами, столько же стеснительных в "скинах" ползают.
Вот кстати тоже "А вы не задумывались, почему почти никто из тех, кто" редактирует и издает авиа-журналы "не выходит "в сеть" со своим "Я", и уж тем более, никогда не сидит на форумах? Хотя у большинства из них есть такая возможность... " ;с)
>Значит, Вы точно что-то напутали. Ничего такого, о чем Вы говорите, наше издательство не выпускало. В 2002 или 2003 году был номер "Оружия", посвященный немецким пистолетам, но это, опять таки, был обычный календарный номер, а не отдельный дополнительный "спецвыпуск".
Не, не напутал, но закроем тему ввиду "наличия отсутсвия" доказательств под рукой.
Re: и еще... - В.Кондратьев10.01.2005 15:00:29 (42, 3121 b)