Слава, это пример современной дерьмократической прессы
>Представьте себе, к примеру, такую сводку Совинформбюро в сентябре 41-го.
>"Товарищи, наши войска на Украине потерпели сокрушительное поражение. По оценкам независимых экспертов из правозащинтых организаций в плен попало порядка полумиллиона солдат и офицеров. Подсчитать количество погибших не представляется возможным, но уже сейчас ясно, что счет идет на сотни тысяч. Противник уничтожил и захватил более 1000 танков, свыше 3000 артиллерийских орудий и большое количество другого вооружения. Германские войска продолжают наступление на восток по направлению к Харькову".
Ты же сам работаешь в СМИ и прекрасно представляешь, какой это гадюшник и какая дрянь, ничуть не чище политики.
Есть у меня бОООльшое подозрение, что даже янки, ныне некоторыми боготворимые, после перл-харборовского пинка ввели у себя в печати цензуру. И такое сообщение даже у них не прошло бы. Такие писульки нужны для того, что бы развалить страну.
А Попков прав, я ведь такой же. Если есть факт, хочу получить побольше достоверной информации ВОКРУГ него, что бы в нем разобраться, а может даже и в себе самом разобраться.