|
От
|
В.Кондратьев
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
23.12.2004 00:06:36
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: В пятую!...
>Хотел бы это сказать - сказал бы... А так сказал то, что хотел. :)
...А получилось как всегда :))
>Ты опять передергиваешь.
>Все это жонглирование словами - "нарисовал-срисовал-перерисовал" - глупость...
Нет, батенька, тот кто механически перерисовывает чужие работы, выдавая их за свои, да еще гордится этим, считает себя крутым авторитетом в "боковиковой живописи" и занимается тошнотворным морализаторством - тот не просто вор, а стопроцентный моральный урод.
>Они все в достаточной степени равны и законны, если на другой чаше весов - "отсканировал и напечатал", т.е., проще говоря - "украл".
1) Бред про "отсканировал и напечатал" - это к Алексееву, а мне твои "глюки" уже слегка поднадоели.
2)"Скопировал и напечатал" под своей фамилией - это такое же воровство как и то, которое ты пытаешься мне "пришить". Литературную аналогию я тебе уже привел и ты ее "проглотил", поскольку не смог ничего возразить (тупое мычание "не надо передергивать" не в счет :) ).
>DM и Ю.Тепсуркаев в этом со мной согласны, хотя мы ни о чем не договаривались :)...
Что ж, это его проблема и я надеюсь, что он с ней справится :)))
>Да и сам ты, думаю, все прекрасно понимаешь.
Я понимаю, что "двоемыслие" тебе выходит боком. И что от твоего решения изобразить на этом форуме Павлика Морозова не выиграл никто, а проиграл, в первую очередь, ты.
Со временем, возможно, ты и сам это поймешь (если, конечно, процесс еще не принял необратимый характер).