>>И типа это дает вам индульгенцию на поливание грязью? Богатая у вас фантазия однако.
>
>А кого я облил грязью-то?
Да регулярно поливаете. Вот и выше полили в очередной раз. Я конечно понимаю ,что это для вас привычно -- вы также как и типичный урка, который не считает совершаемые им преступления, чем-то, чего нужно стыдится, а вовсе даже наоборот -- гордятся этим. Так и вы -- закон нарушен? Да. Сожаления по поводу есть -- а никаких. Даже наоборот -- слышны призывы от вам подобных -- мол долой закон который мешает обделывать свои делишки. Ах какие нехорошие дяденьки и тетеньки сидят на жаренных фактах -- мешают, понимаешь славу "открывателя глаз" зарабатывать.
> Всего лишь сделал перепост с другого форума... Причем цитату, заметьте.
Это равноценно надписи на заборе. Однако с каким восторгом вы ее тут поместили!
>>А что он уже оказывается и не воевал?
>
>Я написал не просто "воевать", я написал "честно воевать" - разница для Вас, наверное, трудноуловимая?
А вы объясните как это "нечестно воевать"? Типа анлиметед аммо и неуявзимость что ли?
>Никаких фантазий. На сайте "Красные соколы", к примеру, Федоров поставлен на 1-е место среди советских асов.
Сайт это надписи на заборе. Хоть и виртуальном. А вас что завидки берут? Старого летчика многие теперь знают, а вас -- никто. Так вы поэтому дерьмом мажете, чтобы до своего уровня ниизвести?
P.s. а психология у вас типчно уркаганская. и лексикон соотвествующий -- "Шантажисты", "Стукачи". И все это брызганьте слюной потому что вам и вам подобным указали на то что законы нуджно соблюдать?