От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К Serge Turchin Ответить по почте
Дата 17.08.2004 19:46:57 Найти в дереве
Рубрики 1936-1945 гг.; Версия для печати

Ой насмешили то как

>Чудак, ей богу. Я в брежневские времена жил и не в миллионнике, а в городе около 400-500 тыс. Байки будешь травить юнцам.

Какие байки-то? У меня родители в семидесятые полстраны объехали в отпуска. От Западной Украины до Айзербаджана, так что уж как жили я очень хорошо знаю.

>И в брежневские времена же объехал все города, где в России и на Украине делали авиамоторы. Клоун.

Целых три города? Или четыре?

>Ты кушал конятину в заводской столовой в эти самые брежневские времена?

Конятину ел. Мясо как мясо, чем недовольны то?

>Видел агитки про полезность блюд из полевых трав типа лебеда в городе, где делали движки для МиГ-31?

Суп из крапивы тоже ел и не потому что голодали, а потому как вкусно.

>>А кто развалил это известно -- Горбачев с Яковлевым начали, Ельцин закончил.
>
>Ну да. "Стена гнилая - ткни и развалится". Классика.

Чего-то куда ни глянь сплошь все при советской власти построенное работает. Это ж как оно разваливается если уж скоро 20 лет ка пальцами тыкают в эту стенку...

>>Причем здесь Караулов-то? сто тысяч погибших в год это официальная статистика озвученная в Госдуме МВД и депутатами по телевидению. Глазки то не нужно закрывать на реальность. Надеюсь когда вас будут бейсбольными битами менты забивать как Кливера вы будете радоватся, что убивают вас в "свободной и демократичной стране".
>
>Правильно. В нашем сибирском городе при социализме в ментовке было принято пить гантелями в валенках - тогда про бейсбольные биты не слыхали. Ты действительно клоун оказывается.

Я так понимаю что на официальную цифру в сто тысяч погибших вам возразить окромя конины и гантель нечего? Ну так и помалкивайте тогда и не гоните тут чушь про счастливое настоящее, а то я ведь могу рассказать про жидкость Хелиос которую производят в количествах которыми можно 1000 раз все турбдиспансеры на планете перемыть... И количество померших за последний месяц от этого Хелиоса.

Воистину кого бог хочет покарать лишает разума.