От С.Исаев Ответить на сообщение
К Владимир
Дата 31.07.2001 21:40:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Продолжим ...

> >Почитайте материал Е.Ковалева "Еще раз о сталинских соколах" в разделе История на airforce.ru глава 5 "Последний полет".
> Прочитал ещё в прошлом году стошнило.

А я в сердцах "разродился" ответом на свою голову.

> >Ответ: готовности мирного времени
> Такой степени б/г не существует Вы скорее всего подразумевали Постоянную б/г.
Правильно. Я не силен в этой узкопрофессиональной терминологии. Всего два года срочной и военная кафедра.

> Зная мероприятия которые должны быть проведены для различных степеней готовности думаю что Полная.
Наверное.

> >Ответ: неопределенного ожидания войны с немцами...
> Это не ответ. Меня интересовали мероприятия которые отличают эти различные состояния. Я подозреваю что таких различий нет т. е. привелись в Полную б/г а там хоть бомбёры сопровождать хоть налёт отражать. А если нет различий то зачем же акцентировать на этом внимание? Чтобы показать агрессивную сущность?

Вполне допускаю что различий нет. Но если бы РККА и ее ВВС всерьез думали об обороне содержание полной б/г наверное должно было быть другим.

> > Т.к. дискуссия сводится в итоге к наклеиванию ярлыков: "резунист" - "антирезунист"...
> Меня обвинять в этом несправедливо.

К Вам это и не относилось. Прошу прощения эмоции в постинге не всегда удается сдержать.

> >Недалеко мы ушли от 1918 года: вы за "коммунистов" или "большевиков"? Так и хочется повторить легендарного героя анекдотов - я за "интернационал"...
> Ушли и даже очень далеко. К стенке не поставят во всяком случае мне так кажется.
И я надеюсь.

С уважением С.И.
> С уважением Владимир