От Kovalev Ответить на сообщение
К С.Исаев
Дата 24.05.2001 20:44:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

приглашение ...


Ivinite vstrianu!

Однако опыт полугодовой полемики с Ковалевым которая закончилась громким выливанием помоев друг на друга руганью и матом лишний раз утвердил меня в справедливости старого афоризма - "Хочешь победить в споре - уклонись от него".

Sergei zria vi tak. Polivat griaziu - vi menia pitalis tipa "A kto vas Evgenii Kovalev nauchit istorii"!!! Posmotrite chotia bi ton vashego materiala v diskussii. Krome vashego "otkritiua" o schodstve 1941 i 1944 i obvinenii menia v ispolzovanii "propagandistskich" photo (tolko potomu chto vam ne ponravilis privodomie mnou fakti i ich interpretaciua) ya nichego delnogo ot vas ne uslishal za celii god!

I chto mi seichas vidim - teper u vas novii opponent no vi s nim obraschaetes tochno tak zhe kak i so mnoi. Mozhet bit delo vse-taki ne v nas s kapitanom a v vas lichno i v vashem ponimanii istorii?

Diskussiua o propavshich v 1941 samoletach - vovse ne viuasnenie chem otlichaetsia tupoi konec y uaica ot ostrogo! K sozhaleniu... I vam ne udastsia eto delo tak predstavit.

Kovalev