От И15 Ответить на сообщение
К Владимир
Дата 23.05.2001 08:16:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

IMHO oднo ...

>Как мне кажется трактовать ничего не нужно нужно собрать данные где сколько и чего с каким уровнем подготовки. А уже потом можно и обсуждать. Лично я понял что это будет скорее справочный материал чем новый взгляд на начало войны.
> P.S. Итак над чем всё-таки собрались работать?

Я думаю - для начала соберём материал а там уже и можно и кое какие выводы сделать.

>Извините но решил добавить и о пулемётчиках. Понимаете одному интересно почему же плохо стрелял первый номер а другого интересует масса пулемёта.

Если масса интересует значит будем искать. Тем более что и «масса» бывает интересной. Недавно посмотрел отчёты испытаний И-16 М-25 А СБ 2 М-100 А честно признаюсь что даже не подозревал что 21-й завод не стеснялся писать в формуляре максимальную скорость И-16-го 504 км/час (осень 1937 г.) причём этот серийный самолёт на всех режимах заваливало вправо и испытателям приходилось прикладывать усилия чтобы удерживать его в нормальном полёте. А вообще возможно «масса» была такая что первый номер не мог не то что хорошо стрелять но и вообще стрелять не мог.

Владимир если это не секрет конечно но адрес Вашего почтового ящика не помешал бы.

С уважением
Сергей