От Евгений Ковалев Ответить на сообщение
К Rammstein
Дата 17.05.2001 04:03:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: "Эксперту" по...

Вот этот заголовок мне нравится!

> Итак как и следовало ожидать г-н Ковалев вы в итоге ничего кроме сетований на «мое дилетанство» предоставить не можете.

- Я честно говоря уже забыл что вы собственно от меня хотели-то? Да и как дилетанту объяснеить что он - дилетант... Это занятие явно не для слабонервных.

Откровенно говоря беседа с вами удовольствия мне не доставляет. Особенно такого рода ответы:
> Vi menia utomili moi molodoi drug! Napisali tri strochki - a otvechat mne vam na nich pridetsia nedelu esli seriozno k vashim slovam otnostsia. Mozhno mozhno voinu tak viigrat - dazhe ne bespokoites...
> Посему предоставляю вам мой заклятый немолодой друг

Но-но! Я мужчина - в самом расцвете...

много больше чем неделю – месяц. Через месяц (числа 17-го июня) я вернусь и обещаю

Я вас могу сразу освободить от ваших обещаний...

уделить вашему опусу максимум внимания.

Какому опусу-то что-то я не въехал?

> P.S. Советую в своих работах поменьше внимания уделять вашим оппонентам тогда возможно у вас это не будет отнимать так много времени.
> P.P.S. Не вижу смысла обсуждать вопрос о. Крым с «poddannim ee velichestva Elizabeth II».

Да вы не бойтесь мы вас самих оставим с русскими разбираться... и с янки... Сколько можно... все объявлять Черноморск вольным городом?

К