Люди и авиация; Авиатехника; Объявления; 1936-1945 гг.;
Re: Идея возникала,...
День добрый!
>К тому же теперь меня огромная жаба душит что-то свое выкладывать, особенно архивное. Слаб человек :)))
У меня в свое время тоже такой сетевой энтузиазм затух. А как все начиналось!
По данному же вопросу я скажу следующее - действительно у многих те или иные куски есть, однако даже их люди получают в основном по обмену. Чтобы получить помощь и содействие приходится самому что-то для других сделать, помочь, часто архивный материал предоставить.
Как ты понимаешь в русском сетевом проекте будут участвовать русские, а мы просто морального права не имеем это дело вывешивать, потому что никто сам эти списки в архивах не составлял - это все сделали для нас другие, зарубежные исследователи.
У меня тоже много чего есть из списков, но я в свое время обещал не распространять это дело дальше, и в сеть выкладывать не буду. На вопросы публики, при наличии времени - отвечаю с удовольствием. Друзьям - всегда помогу, но на помойку - в сеть то бишь, тащить - нет никакого энтузиазма.
Я воспринимаю сетку как место где можно обменяться мнениями, пообщаться на интересные темы с друзьями, найти единомышленников, но публиковать в ней что-то оригинальное... сорри... Тони Вуд и Михаэль Холм - примеры сетевых филантропов - преклоняюсь перед величием духа, но не следую. Сетка этого не стоит.