>
>А у Вас есть основания утверждать, что Вуд привел не все Клейм-листы, хранящиеся в архиве ?
>То, что там очепяток хватает - это факт.
Есть основания. Если присмотреться львиная доля побед Х. составляют мифические Лагги и Аэрокобры, когда как список выглядит более, я бы сказал, живописно. Из заявок № 151 по 301 у Вуда отсутствуют 23 штуки (могу перечислить по номерам если вам интересно). Да и кроме того, что такое к примеру победы за 1 июня 1944 4 Лагг, каких Лагг, чего... непонятно, в реальности это 4 Як-9 победы №232-235. В момент тщательного изучения Вуда вас ждет много сюрпризов ( к примеру советую подробно обратить внимание на заявки пилотов II/JG3 если есть с чем сравнить...)
>
>Остальные это какие ? Мне встречалось только то, что заканчивается 41-м годом, причем божились, что дальше ничего не вышло...
>Есть еще Aders/Held по JG51, но сильно глубокой работой это не назовешь. Есть списки погибших, ну и на том спасибо.
Остальные это недавно вышедшие на английском работы Прина по stab. и I/JG3, второй том по II/JG3 и планируется далее по III/JG3...