От Д.Срибный Ответить на сообщение
К Кротевич О.Н. Ответить по почте
Дата 23.07.2003 02:05:11 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Сайт `airforce.ru`; до 1936 г.; 1945-1991; Версия для печати

Re: Найти героя!

Уважаемый Олег Николаевич!

> Или до сих пор для нас интереснее фотографии морд фашистских летчиков-убийц, приведенные на ГЛАВНОЙ странице? Или летающие железяки до сих пор важнее людей, управляющих ими?

Сайт посвящен истории советской авиации. Поэтому для нас интересно все, и наши летчики, герои и просто "рядовые небес", интересны и враги - ведь наши деды бились не с безымянным врагом и чтобы понять, что совершили наши летчики, надо знать и врага.
Интересна и техника - не летающие железяки, а самолеты, на которых летали люди.

>..........................
>Слов нет, одни выражения.

??? По какому поводу?

>Однако в Ельце и в Липецке названы улицы в честь Вячеслава Людвиговича. Следовательно, должны быть и фотографии. Колоссальнейшая просьба к НАСТОЯЩИМ ( а не демагогическим ) ПАТРИОТАМ, ко всем тем, кому небезразлична история авиации России, если есть малейшая возможность доступа к архивам...

Вот тут я не понял, Вы пишете что у Вас в Вашем домашнем архиве нету фотографии Вячеслава Людвиговича, а получается, раз у нас на сайте нету этой фотографии, то мы все демагоги?
А что Вам самому мешает обратиться в архив и получить фотографии и копии личного дела?
Мы на нашем сайте делаем что можем, если Вы можете больше - так делайте!

А теперь, как администратор форума, я хочу попросить Вас слегка снизить эмоциональный накал, если у Вас есть конкретные претензии к конкретным людям - пожалуйста изложите их.

С уважением, Дмитрий