От Экзот Ответить на сообщение
К Serge Turchin Ответить по почте
Дата 10.07.2003 14:32:15 Найти в дереве
Рубрики Авиатехника; 1936-1945 гг.; 1945-1991; Современность; Версия для печати

Re: Пошёл смотреть.

>>Пошёл. Интересно будет посмотреть. Только И-нету веры немного. Где конспекты?
>На антресолях, если сохранились. Конспекты лекций некого Журавлева и некого Фаворского. Которые были соответственно замом и генеральным некого ММЗ под названием Союз :-)
>Правда я не уверен, что тым есть определение каскада компрессора :-)
++
А НПП ГА-85 тоже не студенты писали. Я вам уже приводил пример некорректа разбивки самолётов по магистральности.
И, кстати, именно научные кондоры высокого полёта могут, действительно, "Не опускаться" до определения мелочей. А вот в училищах на это больше обращают внимания. Афонин, одним из первых освоивший (как преподающий практикам, но с теоретическими наклонностями), Данилейко, и т.д.

>Интернет-то Интернетом, но ссылка то на Военно-Авиационный справочник.
++
А не "Виртуально"? :)
>Сильно сомневаюсь, что кто-то собирался именно Вас именно таким способом дезинформировать.
++
Если вы думаете, что у меня настолько развита мания величия - лучше прекратите общаться. Ни к чему хорошему это не приведёт.

>>>>>Но уж сосвем не в тему определения типа "каскад - это в чем много ступеней".
>>>>А где я это говорил 8-) ?
>>>Прочитайте свою глубокую мысль про виноград.
>>++
>>Цитирую:
>>***позволю себе напомнить, что каскад - состоит из ступеней как гроздь из виноградин***
>Виноградины во множественном числе. Ж-)
++
Вообще то, если что то не сложится в условиях, на грозди может и одна виноградина вырасти... Ладно, для тех кто в танке - снимаю аналогию, как непонятную для собеседника. Вычеркните из протокола.
С наилучшими. Сергей