|
От
|
Динамик
|
|
К
|
Малыш
|
|
Дата
|
14.05.2003 16:37:44
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Re: А вот...
>Понятно. Ту часть ответа Свирина, что наиболее эффективным противотанковым оружием признана 100-кг бомба, писать не будем - пушки есть "наше все". Так?
Вопрос был про пушки и их пробивной способностью. Про бомбы отдельная песня.
>>Да ты что?!! Мелочь по сравнению с тем пластом, который тот же Гланц поднял, например. Да и вообще...
>
>Я имею в виду статью, размазанную на 5 последних номеров "Военно-исторического архива" - он там в соавторстве с кем-то. А Ты?
Я имел ввиду статью с сайта Баранова. Может быть с тех пор он разродился чем-то более детальным?
>>Найду, кину.
>
>Оки.
Нашел. М.ВИНИЧЕНКО, кандидат исторических наук. "Прохоровское сражение, взгляд через годы". Там много цифири прям точно взятых из архива 5гвТА.
>>Ага! А Исаев в свое время говорил, мол все открыто. Хотя странно, мне такого не говорили. Там личные дела под секретом "из морально-этических соображений" и карты крупного масштаба. А остальное вроде бы нет. Кстати, могли и закрыть недавно.
>
>Эт' запросто. Открыты вроде дела самого крупного уровня - фронты - и самого мелкого - дивизии. А корпуса часто еще закрыты :( . По крайней мере так "желтые полковники" :) говорят.
Уроды!