|
От
|
Динамик
|
|
К
|
Antipode
|
|
Дата
|
14.05.2003 17:54:18
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Re: И снова...
>>>>>Ант: Вроде они по танкам с горизогтального низковысотного кидали. Вероятность попадания есть... Оно и с Ила так можно было бомбить, но ...
>>>>
>>>>С низковысотного горизонтального с илов только с замедлением кидали, а оно архинеэффективно было.
>>>
>>>Так и с ФВ с замедлением... Скажем про 1сек я как то сумлеваюсь, но 23сек это натурально перебор....
>>
>>Пока я лично инструкцию для штурмовиков на ФВ не увижу, ничего определенного сказать не могу.
>>Но раз скорость у ФВ была значительно выше, чем на Ил-2, то и замедление ставить можно было меньше, а тем самым и эффективность выше.
>
>Ант: На фиг тебе инструкции? Лови на пальцах: скорость 450 кмч (у земли у фоки ВРЯД ли выше) есть 125 метров в секунду. Вот и подумай: у бомбы 250 кг разлёт то осколков и на 250м закинет, и даже больше. Этак и на своих подорваться недолго7.. Но и 23 сек это чтото перебор...
У земли у ФВ с грузом думаю поболе скорость будет. Но я все-таки хочу поглядеть на эту инструкцию "по сапогу".
Вон на Ил-2 тоже вроде бы "по сапогу", ан нет, целая наука была. Неужто немцы ничего похожего не придумали?
И опять же, как они с пикирования бомбили хотел бы узнать.