|
От
|
Antipode
|
|
К
|
Val
|
|
Дата
|
14.05.2003 21:00:23
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Re: >>На войне...
>У меня знакомая пару лет назад пыталась иметь дело с НТС: хотела в "Посеве" статеечку тиснуть. Не взяли, не подошла по идеологическим критериям. Наташка смешно рассказывала, как они её уму-разуму учили - что надо в статейке исправить, чтобы прошла. Не хуже получилось, чем партийная проработка в мохнатые годы. Так что нынешние НТС-овсцы те ещё конформисты. И журанл их "Посев" очень смешной, у меня есть пара номеров.
Ант: А что ты хотел? Нынешние это же считай тот же самый советский продукт. Только знак "наоборот", а всё остальное (менталитет гл образом) то же самое.
Да и к слову нынешние потомки белоиммигрантов тоже потешные до ужаса: ничего не знают. Что Россия во ВМВ участвовала умудряются не знать!
Спрашивали у меня "есть ли в Сибири (я сибиряк) электричество?", "есть ли телефоны, холодильники, радио, ТВ и проч...". И в жизни часто мракобесы страшные...
Но в 40х то было не так вовсе: нацмальчики тогда целенаправленно готовили кадры для Российской администрации. Типа "на всякий случай, когда коммунизм неизбежно рухнет". А немцы их мимо денег, таких хороших.... "Абидна, пАнимаешь!" :о)