От Малыш Ответить на сообщение
К Динамик Ответить по почте
Дата 24.04.2003 17:44:24 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Это запросто

>А какие проблемы? Наверняка есть и фотодокументы и свидетельства многочисленных очевидцев, жителей Минска, Киева, Бреста и т.д.

Понятно. Сбором таких доказательств Ты себя не затруднял, но вывод готов заранее, причем с изобилием моральных оценок. Типа "не читал, но осуждаю".

>Только это уже случилось после налетов немцев на наши города, ибо бомберы ДД включились в работу намного позднее.

Правда? 22 июня 1941 г. ни один советский бомбер в воздух не поднялся и по аэродромам противника ответных ударов не нанес? Врут про это авторы Black Cross/Red Star?

>Они могут хоть жопу свою порвать, но факт останется фактом. Бомбить наши города они начали первыми.

С доказательствами у Тебя пока никак, одна мораль сплошная. Не нужно меня здесь учить Родину любить, хорошо?

>Это у тебя недостаточно. Может и Нюринберг сфальсифицировали и "гансиков" зря осудили?

Давай без дешевой разводки на любовь к гансам обойдемся, ладно?

>Оправдывают. Если твой случай имел место быть ( вчем я сильно сумневаюсь), то у наших не было выхода. А у немцев выход был.

Понятно. Есть две точки зрения на международное законодательство - Динамика и ошибочное :) . И еще одно - раз Ты засомневался в моих словах, то я дам Тебе ссылку на источник - вечером или завтра. Но раз Ты не веришь мне, позволь мне не поверить Тебе и попросить у Тебя либо полных и развернутых доказательств того, что:
1. случай, описанный мной, не имел места;
2. опережающий характер бомбардировки немцами гражданских объектов СССР.
И пока таких доказательств не получу, ни одному Твоему слову не поверю - уж извини.

>А я про ВСЕ случаи не говорю. Меня взбесило, что вполне конкретный случай, описанный Пстыго вызвал у тебя бурю непонтяных мне "адвокатских закорючек", единственно с целью скомпрометировать показания потерпевшего и подвергнуть его профессионализм сомнению.

Сходи выпей водички - успокаивает. После чего посмотри, с чего начался разговор с Игорем. Потому как меня бесят пропагандисты, с доказательствами у которых никак, но которые все знают и всех учат - что хорошо, а что плохо, как было, а как нет, как к чьим словам относиться надо.

>Ты видимо не понял. Речь шла не о преднамеренности со стороны КОМАНДОВАНИЯ немцев, а про "свободную охоту "белокурых".

То есть Ты будешь утверждать, что во всех без исключения случаях штурмовки колонн беженцев речь идет об осознанном деянии? Не возражаю. Только после Твоего сумления в моих словах у меня к Твоим - уж не серчай - доверия нет ни на копейку, так что доказательство, милостивый государь, за Вами.

>Документика у меня нет. А вот свидетельства очевидцев есть. Даже на нашем форуме, как оказалось, есть родственники потерпевших.

И откуда потерпевшим ведомо, что их штурмовали целенаправленно, а не по ошибке?

>Я не адвокат, который способен бестрастно, чиста из любви к професси оправдывать деяния чикатил. Вон Генри Резник недавно сокрушался, что Чикатилло к нему не обратился, он бы его точно отмазал.

Верно, Ты не адвокат. Ты на себя скорее прокурорскую тогу примеряешь. А я, с Твоего позволения, в зале суда присутствовать не буду.