|
От
|
Fulcrum
|
|
К
|
Серёга
|
|
Дата
|
19.04.2003 12:51:48
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Я извиняюсь...
Здравствуй, Серега.
В понедельник сброшу имеющиеся у меня фотки Су-17м4р (этот борт полностью уничтожен упавшим Су-27УБ). В скором времени схема этого Су-17 должна появиться у Америко Маия. Есть еще несколько фоток Су-27 (борт 27 из Озерного), но верх сфотографировать не было возможности из-за отсутствия стремянки. Оказалось однако, что его схема камуфляжа сбоку повторяет схему упавшего борта Су-27УБ (номер 42) и наносились обе в ТЭЧ полка, а не на ремзаводе.
>Привет Владимир!
>С вашего позволения отвечу. У Андрея фот борта 68 сверху нету (говорю птому что мы сним на пару интересуемся камуфлом уже на протяжении ряда лет). Мы довольно долго такие фоты искали, да и ваще фоты украинских спарок в ломаном камуфле, однако так ничего толкового и не нашли - одни лишь боковые виды. Тут увы.
>Единственно, чем могу помочь - есть шикарная фота борта 08 одноместного сверху - весь камуфл виден очень хорошо.
>И еще вот какой вопрос - Вы ж снимали во Львове в прошлом году. Я видел на Бразде Ваши снимки - интересно весьма. Так вот - нет ли у Вас крупноплановых (ну или более-менее чётких, чтоб можно было хоть что-то разобрать) фот эмблемы запорожского ремзавода? Эмблема эта есть на Вашей фоте су17, который в ломаном камуфле. Кстати - есть ли еще фоты этого су-17?
>А то буду рисовать схему борта 08 (камуфл), а вот эмблему подробно не нашел нигде.
>С ув.
>Серёга.
- Re: Я извиняюсь... - Андрей из Тюмени 22.04.2003 07:38:05 (36, 875 b)
- Су-17 - Fulcrum 23.04.2003 14:22:10 (37, 521 b)