Александр, мне кажется, что эта ветка весьма результативна, посмотри дальше
>Честно говоря, я не ожидал, что Влад подложит мне такую свинью с публикацией в Интернете ещё не готовой работы
Нет, ты что, это всерьез (широеко открытые от удивления глаза)!!???
Это же реклама!!! Да еще не просто так, на ветер выброшенная, а в нужной аудитории. Сам знаешь, здесь собираются "больные" и мы все неравнодушны к тому, что у нас и в авиации и в истории авиации.
К тому же я некоторое время проработал зам. главного редактора по рекламе и я знаю, что эта статья - в жилу.
>Вдвойне неприятно от того, что работа опубликована с редакционными пометками
И ты всерьез считаешь что это прокол? А видел ли ты документальный фильм о том, как снимали "вертолетный" Эпизод фильма "Apokalipsis now"? Да я после этой документалки в лепешку разбился, а в нашей глуши этот фильм нашел. И так же с этой статьей. Можешь быть уверен, что ИА с этой статьей у меня будет! Кстати, по почте вы пересылаете?
>Исходное фото выбирал Влад, а дальше уже было дело моей техники владения "Фотошопом"...
Ну здесь ты молодец!!! Наверное, слишком хорошо ты зделал его. Блин, мастер!
>Именно отсутствие внешней привлекательности в полном смысле "проносит" многие даже весьма неплохие работы мимо рядовых читателей.
А рядовые то читатели кто? Ведь твои же журналы читают такие как мы, а кто в авиации "не был" так они их и не покупают...
>4. Вам станет легче, если в конце статьи появиться список источников откуда взяты материалы? Мне, например, нет, И после этого Вы хотите, что бы я половину колонки отдал под малоценную (ибо она носит вспомогательный характер) информацию?!..
Да какой же это вспомогательный характер? Хотя бы 6-м кеглем пусти, и то будет замечательно! Ведь это же ИНФОРМАЦИЯ!
>Настоящих научных работ было опубликовано ничтожно мало. Перечислить их можно буквально по пальцам, причём, две из них вышли в "Истории Авиации".
Если можно, то хотя бы на мой Е-мыл брось, а...
>Напоследок, скажу по секрету, что мы продумываем возможность увеличения объёма издания без дополнительных затрат и соответственно без повышения оптовых и розничных цен. И есть серьёзные шансы, что нам это удастся.
Блин, облизываюсь...