От Bear Ответить на сообщение
К В.Кондратьев Ответить по почте
Дата 14.04.2003 12:45:17 Найти в дереве
Рубрики Авиатехника; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Согласен.

Уважаемыый Вячеслав,

>Прошу прощения за то, что, к моему величайшему огорчению, был Вами не понят. Я только хотел намекнуть, что свои претензии надо бы формулировать более конкретно, не ограничиваясь лишь упоминанием пород деревьев.

Прошу прощения за некоторую горячность, но она продиктована исключительно желанием видеть Ваш журнал среди "лидеров" по качеству материала, тем более что все необходимые предпосылки, на мой взгляд, для этого есть. Я действительно не очень понимаю, что более конкретно нужно формулировать? Вы не видите, что фотографии, сопровождающие статью надерганы откуда попало? Вы не замечаете, что внешний вид Ягуара на боковике не имеет ничего общего с фотографией этой же (если судить по номеру) машины на предыдущей странице? Вы не заметили, что боковики ливийских машин нарисованы "от фонаря" и имеют мало общего не только с известными фотографиями, но и внешний вид машин, мягко говоря, кривоват?
Почему-то мне кажется, что Вы все это и без меня знаете, тогда возникает резонный вопрос: зачем ТАКОЕ публиковать?
С уважением,
Михаил