>Мне кажется я уже делился впечатлениями - мои друзья любители компьютерных игр -в виртуальных боях в Европе всегда "садились" в кабину самолета со свастикой, но не было желающих "бомбить" немецкие города или в американском истребители сопровождения помогать это делать.
Дык, и мне больше на 109-м нравилось "летать" в районе Анапы (Luftwaffe comander). По сути игрушка и построена была на то, чтоб на 109-м "полетать."
А вот на "Ил-2" за наших "воюю." И одно другому не мешает.
Конечно, "защитником" беззащитных городов для души приятнее быть, нежели "душегубцем и поджигателем городов" с мирно спящими детками. Так это вроде нормальная реакция. Не вижу противоречий.
>Я имею в виду, чтое было бы интересно посмотреть какое отношение заявленных и подтвержденных побед летчиков ВВС и ПВО при прочих одинаковых условиях. И возможны содержательные варианты ответа. Например насколько условия боев объективно "провоцировали" на неточности.
Ха! Так понятно, что ероплан грохнулся над своей территорией. Вот ен, родной. Пишите. Можно и сфотографироваться напамять. Подсчет побед несколько, скажем так, упрощается.
>Еще выше.
Значительно выше.