От Игорь Ответить на сообщение
К Pavel
Дата 24.09.2002 18:35:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

И я добавлю

> Здесь согласен но там ИМХО придумывают способы противодействия такой "культуре".К примеру западные наладчики говорили что работать отверткой размер жала которой не соответствует размеру головки винта считалось нарушением трудовой дисциплины со всеми вытекающими...
=====================================
Нет ребята как не люблю я Россию-Матушку но признать все же нужно что культуре производства и эксплуатации у тех же немцев нам еще все же нужно учиться. И ничего здесь зазорного нет. Хорошему всегда учиться полезно. Совершенно согласен что дело здесь не в разрезе глаз и цвете кожи (да на это вроде и намека не было). Крепостное право слегка подзадержалось и последующие некоторые политические катаклизмы все же наложили некий отпечаток на отношение к работе (я не обобщаю !) и способствовали возникновению понятия по..изм (пофигизм короче). Имеются приятнейшие примеры когда это понятие уходит в прошлое но до окончательной победы еще все же еще далековато.
---------------------------
Нельзя же забыть когда на один и тот же ремонтный завод прилетают на ремонт самолеты одного типа но из разных стран Европы.
Различается все - и состояние перед ремонтом и отношение к ремонту и сам ремонт и сдача после ремонта.
------------------------------
Небо и земля. А должно быть одинаково.
С уважением
Игорь