От Ковалев Ответить на сообщение
К hunter019
Дата 12.09.2002 05:33:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Сообщение ...

"Честно скажу зависти и жадности не испытываю ибо я богаче их "

Кого "их"? Ваших друзей-террористов?

"т.к. у меня уже все есть."

Разумеется. 180 девственниц в раю давно вас поджидают.

" А вот "понимание своей собственной отсталости и незнание как из нее выбраться" относится скорее всего к моей стране которую затолкнули"

затолкнула сама себя в том числе и из-за "морального удовлетворения" ее обитателей лениными-сталинами и ихними гулагами.

" в такую з... пардон что с ней даже "третий мир" не считается. Досадно."

И поэтому назовем "уродами" тех с кеми считаются? Понимаю.

"Ну насчет могилки - не дождетесь "

Там посмотрим.

"а вот пещеры подобные афганским придется. Ведь России на любую агрессию и ответить нечем. Авиации и той нет."

Не надо стрелки на Россию переводить. Речь шла о вас лично а не о России. Я что-то не слышал чтобы Путин плясал от радости. По-моему он один из первых приехал на развалины. Посочувствовать. Потому что Россия страдает от тех же самих вахаббитов-исламистов еще сильнее чем Америка. Новость для вас? Если ума у России достанет то она поймет что ее последний шанс - союз со Штатами против новой общей угрозы. Да в качестве младшего партнера. Что тоже неплохо.

> Так что насчет того что я аморальный тип я не согласен.

Конечно ублюдки никогда не согласятся с тем что они - ублюдки. В своих собственных глазах они - герои. Тем не менее...

> Опять же мистер Ковалев плакать по невинно убиеным американосам забывая про невинно убиенных сербов иракцев ливийцев - для Вас это "морально"?

Про злодейства сербов - прошу обратиться к материалам международных трибуналов. Там много чего есть - и про расстрелы целых селений и про сербские концлагеря. И между прочим Америка была тогда против "великосербов" и на стороне боснийских мусульман - как гонимых и преследуемых. Иракцы - напавшие на мирный Кувейт и травившие своих же сограждан без разбора для меня - те же фашисты. Ливийцы много лет поддерживали и финансировали террористов на государственном уровне что даже саудовцы и Саддам не решаются сделать.

Про невинных - конечно. Потому что эти ублюдки не воюют в чистом поле а прячутся за спинами своих детей и женщин. Или взрывчатку им на спину привязывают. Доблестные войны аллаха! Может это сатана себе такое имя взял теперь? очень похоже на то...

> Не хотите ли Вы поддержать очередную аггрессию США в Ираке

Агрессию? А как вы назовете события 6 июня 1944 года в Нормандии? Кровавой агрессией против мирного и суверенного Третьего рейха? Когда Ирак получит атомную бомбу неуютно будет всем и в первую очередь - России на которую мусульмане-радикалы давно точат зубы. Сами они конечно не полезут. Но вот найти пару чеченцев для провоза какого-нибудь ядерного устройства поближе к Кремлю - вполне смогут. Как вывезти можно все что угодно за взятки так и ввезти. Иракский режим уже совершил две неспровоцированные агрессии травил своих сограждан боевыми отравляющими веществами подавляет оппозицию драконовскими способами. Саддам - ублюдок а с ядерной бомбой он будет ублюдком с ядерной бомбой что гораздо хуже для всех.

" ведь правительству США сейчас очень нужна "маленькая победоносная" война для поддержки экономики штатов."

Это ложь. Воевать Америке очень дорого от одного теракта в Нью-Йорке ущерб составил до 80 миллиардов долларов. 83 тысячи рабочих мест потеряно в одном Нью-Йорке. А в случае войны расходов будет еще больше. Никто в Штатах я думаю этой войны не хочет но выбора нет вот в чем дело. Не реагировать - будет как с Гитлером. Ублюдки и тем более арабские ублюдки понимают только силу. В этом суть их культуры.

" Поэтому они и союзников своих так напрягают."

Европейцы вообще обленились и считают что дядюшка Сэм спасет их от всего в том числе и новых арабских фашистов и Гитлеров. Если бы не Штаты Сталин всю Европу с удовольствием подмял бы под себя. Сейчас они об этом забыли и свои достижения считают сами собой разумеющимися. И поучают Штаты которые жизнями своих солдат вытаскивают их из всякого дерьма вроде балканской войны. "Напрягают". Скажете тоже. Ну и жили бы себе до сих пор под Гитлером и Сталиным. Никто бы их тогда и не "напрягал". Только Англия еще как-то сохраняет честь...

Я не американец чтобы вам ясно было. Просто живу здесь временно. Но все равно счел нужным сходить на ground zero поскорбеть. Просто потому что должен. Должен же я чем-то отличаться от этих пещерных революционеров?

К