От Игорь Ответить на сообщение
К hunter019
Дата 11.09.2002 19:43:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Видел

Если кто видел это кино скажите ошибаюсь я аль нет? Или я не совсем точно понял выступления очевидцев?
----------------------------
Опровергать не собираюсь да и нечего опровергать. Я тоже понял именно так как ты и говоришь.
А вот меня очередной раз "удивил" чисто американский подход. На самом высоком уровне обсуждается вопрос ударов по талибам в Афгане.
Говоит Кондолиза: Мы попросили принести нам карту где будут происходить возмоные нанесения ударов по талибам (дело происходит в овальном кабинете) и когда мы увидели где этот Афганистан...."
В этой фразе - ВСЕ. Если бы только я один (допустим ненормальный) это заметил...
Прихожу на работу:мои друзья находившиеся не один год и в Англии и в США в один голос говорят - чему ты удивляешься ? Нормальный американский подход. "Важен мой дом мои интересы" весь мир находится где-то очень и очень далеко.
Да и не удивлялся я никогда поскольку достаточно давно общаюсь с разными людьми из США. Скорее всего - это маленький такой "звоночек" что не только вы (США) живете на планете и иногда нужно изучать карту не только своего города.
Это просто маленькое наблюдение.
Игорь