От Dinamik Ответить на сообщение
К agent Ответить по почте
Дата 29.08.2002 14:42:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Отвечаю ...

> А для раздумий предлагаю вспомнить начало чеченской войны когда лично Грачев заявлял по телевизору что бомбы бросают неизвестные самолеты (да за такие слова Министр обороны должен тут же уходить в отставку). Также не помешает вспомнить начало абхазского конфликта когда тоже летали неизвестные самолеты и делались заявления. Но особо мне больно вспоминать трагедию "Курска" когда пресс-атташе ВМФ в первые дни тоже во всеуслышанье заверял всех что с лодкой установлена связь проложены кабеля а для обогрева на лодку подается пар... Продолжение того фарса мы наблюдаем и сейчас когда все списывается на бракованную торпеду...

Я не знаю кто бомбил Панкисси но если это делали российские бомбардировщики то зачем же скрывать-то? Наоборот вон штаты бомбили афганские лагеря бенладена еще задолго до 11 сентября и ни в чем не раскаивались никогда. Это все же лучше чем вводить сузхопутные войска и нести потери в войне с бандитами.
С другой стороны мне "нравятся" рассуждения шпециалистов из КБ Сухого мол невозможно сие было по техническим причинам. Сразу вспоминается украинская ракета ПВО ТТХ которой почти все в один голос "шпециалисты" расценивали как невозможные для сбития самолета на таком расстоянии и такой высоте. Причем как по ТВ так и по радио так и в Инете на том же ВИФ-2. Постинги этих товарищей хранятся в архивах.
А что же вышло? Оказывается ТТХ ракеты позволили ей сбить самолет. И чегой-то я не слышал и не читал ни одного раскаяния ни от одного "шпециалиста".