|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Владимир
|
|
Дата
|
28.08.2002 22:58:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Маленькое ... дополение
> Рекомендуемые углы:
> Стрельба из пушек и пулемётов 20 – 30 гр. Бомбометание бомб с мгновенным взрывателем 15 – 20 гр. (Директива № 332597с от 22.8.42).
> "Наилучший угол пикирования для сбрасывания бомб 35 – 40 гр." (Инструкция от 24.9.42)
> С уважением Владимир
----------------------------------
Я говорю лишь о том что прочитал и готов указать источники и авторов. Если Вы Владимир посчитали это плодом моего излишне возбужденного воображения... Не мне судить о моем втором "Я". Готов представить в понедельник доказательства (публикации). Судите меня... как Вам удобно.
Мне понятно что все эти постинги не вызывают никакого желания продолжать на Форуме глупое повторение ГЛАВПУРА о наших дедах и отцах как о самых Лучших в Мире. НО и как полных недоумках я тоже не буду позволять БРЕХАТЬ (это наше нормальное слово) кому бы то ни было.
Владимир я никому не навязываюсь. Ради Бога у каждого свой Путь (как сказал "историк".)
Тем не менее глубоко Вам благодарен за все Ваши ответы на мои вопросы в этом и прошлом году.К сожалениию за весь год я не нашел ни одного случая применения ОАБ в ночном бое истребителей. Но мнение о "Полтаве-44" остается моим мнением. Я никому его не навязываю. Спасибо за все ОГРОМНОЕ. К сожалению как показывает опыт и опрос: Никто не помнит о воздушных боях истребителей с применением ОАБ.
Я просто достаточно давно пытаюсь установить подробности налета на Полтаву.
Многое уже давно ПОНЯТНО не хватает лишь деталей которые вкорне могут изменить всю картину двух ночей 22 и 23 июня 1944г.
А могут и не изменить.
Спасибо за все.
С уважением
Игорь (просто пилот)