Что, Александр Владимирович, неприятно свою же монетку в обраточку получать? Я вчера т-а-а-к впечатлился, когда Вы в кои-то веки "спасибо" хрюкнули - хотел Вам нормально по-человечески ответить... глядь, а Вы уже очередную порцию глупостей-гадостей написали... Да с Вами же с ума свихнуться можно...
> МиГ-3--отличный самолёт, на котором отлично сбивались--теми кто на них умел летать--непревзойдённые Ме-109 и ФВ-190, а бортовым вооружением немало уничтожено военной техники и живой силы на дорогах. Это подтверждается документами и фактами побед, например: 124иап! Не хлам был МиГ-3! Поэтому , детонька, заткнись по этому поводу--не тебе судить да и вести себя надо сдержанно! Не опросил ни одного ветерана на МиГ-3 (как и твои соратники)--а уже даёт оценку! В феврале 43-го - именно хлам. За последние полгода б/р на МиГах, у 124 иап аж целых две победы и пять безвозвратно потерянных лётчиков.
> Тот снимок--где есть Горбачев вот, у борта №33 положил в копилку (некогда искать похожий снимок по сайтам) и борт №38 предъявил: 102GIAP.jpg
О-о, ну вот видете, значит и Я - ПРОВОКАТОР:), и тоже бываю не прав. Ваша школа...
>..не соревнуйся, а работай... не кривляться на старших!... Поменьше злобы, побольше обсуждений и употребляй термины: "возможно", "я предполагаю", "может быть", "предположительно", "я так думаю" и т.п.
Слышали присказку: советы будете давть тогда, когда Вас об этом попросят - ладушки?