|
От
|
Rammstein
|
|
К
|
Lucy
|
|
Дата
|
03.05.2002 09:02:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Просьба ...
> Большое спасибо за то что откликнулись на мою просьбу!
Да прекратите... :)))
> Я представляла весну-лето 1942 г. Думаете это нереально если человек летает с первого дня да не по разу в день? В принципе изменить это очень легко просто хотелось бы точно выяснить какая цифра будет более правдоподобной.
Да нет вполне реально. У Голубева только другого который Василий из 4 ГИАП КБФ к лету 1942 число б/в перевалило за 300. Так что вполне даже возможно. Просто такое кол-во б/в к лету 1942 наблюдается у элиты асов которые начинали еще в Испании или Финской компании и к началу ВОВ имели солидный опыт чтобы столько налетать и остаться в живых. А у меня почему-то сразу сложилось мнение что Вы пишите о каком-то вымышленном герое который не является «легендой» советской авиации. Но в принципе можно все оставить и как есть...
> Использование И16 для штурмовых заданий в 1942 г. - например см. мемуары Г. Голубева. Правда насчет "переднего края" это действительно сомнительно...
Да и нетолько у Г. Голубева и не только И-16 использовали но и И-153 например. Все правильно. Но я не писал что это невозможно. Я писал что не часто это происходило если описываются события не 1941. В 1941 это было вызвано острой необходимостью – любой ценой задержать продвижение немецких танковых групп в глубину страны. А специализированных для таких целей Ил-2 было катастрофически мало вот и привлекали для решения этой задачи и и истребителей и дальнюю авиацию.
> Еще раз спасибо!
Не за что удачи R.