|
От
|
Экзот
|
|
К
|
Val
|
|
Дата
|
23.04.2002 15:57:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
А что ...
> Я имел в виду - нарушил требование провести весь полёт на таком удалении от аэродрома которое обеспечивало бы вынужденную посадку на него при отказе мотора.
Хм...
А вы все данные имеете?
Ветер на высоте какой был?
Без подколов - это сдвигает "зону небольшого удаления от а/д" на десятки если не сотни метров...
Какие и сколько самолётов было в воздухе?
Мало данных - может всё было сложнее...
> Согласен - при отсутствии важнейших агрегатов общая сложность конструкции означает суммирование вероятностей отказа системы в целом и всё же согласитесь - фраза Валерия Павловича свидетельствует о весьма своеобразном понимании им технических (да и просто математических) законов.
Это что - фраза из технического отчёта? Выступления на авиационную тему?? Насколько я помню -это полушутливый ответ на вопрос отн-но 1-двигательности АНТ-25?
Зачем так буквально - это извините профанация...
Техническая эрудиция у него была на уровне - дома посмотрю - кем он работал на пароходе "Баян" - если не кочегаром то сразу вы не правы. Будучи молодым нахальным истребителем предлагал доработки кажется "Фоккера" - хотел ставить доп. помпу для подкачки топлива в перевёрнутом полёте... И без нужды не рисковал - беспарашютный сброс авиабуса Гроховского считал опасной затеей. И пусть он был не прав - но это думаю характеризует его как не "сорви-голову". Сброс произвёл Анисимов - насколько я помню человек с инженерным образованием.
Он рисковал больше.
С наилучшими
Сергей
- А что ... - Val 23.04.2002 16:15:00 (0, 1462 b)
- А что ... - Экзот 24.04.2002 04:52:00 (0, 1394 b)