>ДБ-3-тие из 6ДБАП никакой фин не сбивал. Их атаковали три Спитфайра-1а (три англичанина) из особой группы.
> Я разговаривал с борттехником (полетел стрелком) из той самой группы ДБ-3..Его ДБ-3 не был сбит. Остальных сбили, потомо-что стрелять им было нечем--истратили все патроны в пехоту и зенитки..
Интересная теория...
Из вышесказанного следует, что Вы не только никогда не видели ни одного нашего документа о событиях 06.01.40, но и, видимо, вообще весьма смутно представляете как и куда проходил вылет 6 дбап в этот день. Почитайте например статью М.Морозова из ИА 1/2000 для общего развития, а уж потом выстраивайте свои теории относительно мифических "спитфайров" (спорить на эту тему с Вами крайне забавно, но уже поднадоело), а так же совершенно ни в какие рамки не влезающие рассказы про зенитки и пехоту.
Кстати, не сочтите за труд, поясните каким образом стрелоки с ДБ-3 могли расстрелять все патроны по "пехоте и зениткам" с высоты в несколько километров (3600 м если быть точным)? Просто интересно, как Вы себе это представляете?
И еще просьба. Если вместо ответа Вы в очередной раз решите мне нахамить, чего я в Ваш адрес до сих пор ни разу не делал, заметьте, то не утруждайтесь. Что Вы обо мне думаете я и так знаю, и уверяю Вас, мне это совершенно безразлично, а за оскорбления Вас снова могут отлучить, чего лично мне не хотелось бы.
Лучше про борттехника еще что-нибудь расскажите. Ну фамилию хотя бы... Ну или просто не отвечайте...