От deruluft Ответить на сообщение
К Fishbed Ответить по почте
Дата 20.05.2008 13:57:55 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Сейчас и

>Леша, а разве существующие хроники по ВМФ могут компенсировать НЕ существующие хроники по ВВС фронтов/ВА?

Сергей, мы рассуждаем немножко абстрактно.
Проблема не в том, что информации нет. Проблема в том, что нет доступной информации, то есть нет людей, готовых пойти на какие-то жертвы ради получения информации.
Причем обычно усилий хочется приложить минимум, а результат получить максимальный.
Типа пойти в магаз на первом этаже и взять там хроники ВВС по 47 рублей за кило. И чтобы всем там было.

А я предлагаю немного другой путь. Да, нету хроник, но если потратить чуть усилий, то можно найти что уже было написано по интересующему вопросу, и постараться это найти, не дожилаясь появления в магазе весоых хроник.

И я уверен, что ты со мной в этом согласен.

>Кто бы спорил. Труд проделан. В любой книжке можно найти что-то полезное и нужное... Даже компиляции Гагина без ссылки на источники - тоже могут пригодиться: ребусы разгадывать из какого издания цитата...
Гагин сам по себе не нужен вообще.
Но мне, например, крайяя книга Гагина (про якобы ладльнюю авиацию а на самом деле по некоторым предвоенным вопросам) была очень интересна.