Люди и авиация; до 1936 г.; 1936-1945 гг.; 1945-1991;
Re: " НЕубий...
Олег, ты прав. Поэтому к главному.
>Вот, вот он ключевой момент. В свете известных тебе событий последних месяцев, а точнее их отсутствия, это скорее не тезис, а упрек самим себе. (и тебе, и мне и еще кое-кому).
Ты прав. Тут остается только сыпать голову пеплом, а завтра (завтра-завтра, не сегодня, так лентяи говорят) заставить себя венруться в колею.
>Потому как в теории планов громадье, а на выходе - пшик.
Тут ты не совсем прав. Не совсем пшик. Мы хоть и медленно, но приблизились к пониманию того, каким должен быть результат. А это не мало (хотя и не много).
>И на мой взгляд, как раз таки нужно всенепременно поддаваться на демагогические заявы "не нравится - напиши лучше"! Как тут не согласиться с достопочтенным М.
Предлагаю компромис. Демагогов (в том часле частичку себя) остылать в ж..., а на внутренний призыв поддаваться!
>Забавный момент. Увы, боюсь "наше влияние" не настолько широко, чтобы кому-то в чем-то помешать.
Не соглашусь с тобой.
(Шепотом: Пусть боятся и трепещут. зачем рассказывать о наших временных слабостях)
>1) Люди, которые знают все (почти все, очень много) по интересующим их темам. Помогать таким людям по большому счету не в чем и нечем. (Что касается конкретно меня, то имеющаяся у меня информация в принципе никому на фиг не нужна)
А вот ты не прав. Да, люди знают много, по интересующим их темам. Но передача "секретов мастерства" и опыта одних, поможет другим (вот я сейчас доразберусь с картами - и тебе расскажу. Я думаю будет небезинтересно). Ну или например составление общих справочников, или списка литературы по теме, или вот перечня фотографий летиков. Вариантов тыща. Поговорим подробнее лично.
>Резюме: большинство участников форума - люди-специалисты по своим темам. Помощь им, по большому счету и не нужна (ну или нужна по мелочам).
нет. есть информация и инструменты, которые можно передать "людям доброй воли", но не хочется передавать всем (за всех не скажу, говорю за себя).
>Ну это вообще безо всяких сомнений. "Сеятелей" только маловато. Что и пугает.
это самый сложный пункт. да. Начнем (все-таки) с пункта 1 :)