|
От
|
Oleg
|
|
К
|
Fishbed
|
|
Дата
|
02.01.2008 22:15:53
|
|
Рубрики
|
Люди и авиация;
|
|
Re: Может и долго, но...
>>Боюсь, что полной автомаизации вам придеться ждать о-о-очень долго. А эффект, потрясающий воображение, случиться не ранее чем появяться кибер-историки, которые и расставят все по своим местам...
Не думаю - прогресс только укоряется
>Хм-хм... "летчик от Бога" - это такой же "показатель" как и "художник от Бога"... Как известно, многие ныне признанные "художниками от Бога" закончили свои жизни непризнанными, в нищите и забвении...
Именно так и кончили многие пилоты - без присвоения ГСС - если это аналог нищеты...
>Поэтому вопрос: а судьи кто? Кто будет решать: "от Бога" или "от черта"? Но слава Богу, объективно, помимо вашего мнения и хотения, есть "механические" показатели, которые могут определить АС летчик или нет.
Не надо никаких судей... не судите да не судимы будете Люди летали и воевали не за награды, я в этом уверен. Несомненно им было приятно, что их награждали, но идя в бой они врядли думали о том когда же дадут звание ГСС
>А вы просто не берите в "расчет Быкова". Вы просто подумайте от том, скольких летчиков "от Бога" и не "от Бога" Быков из забвения на "белый свет" вывел.
Увы, тираж книги мал, никто в народных массах такую книгу не читает, так что тень забвения по прежнему реет над десятками тысяч пилотов, кроме все тех же Покрышкина-Кожедуба, которых массы еще помнят. Увы, но это так...
Да и потом, я не нападаю на Быкова - пусть пишет что хочет - пусть расцветут сто цветов - хоть Ст пусть пишет и публикуется - я не против :)