|
От
|
sergei tsvetkov
|
|
К
|
Pavel
|
|
Дата
|
27.03.2002 18:13:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Это что, а вот! (+)
Если в винт попали -- вполне запросто (ну не сбить а "вынудить к посадке")
А вот в какой-то африканской стране в 60-70-е гг. был оч забавный случай -- единственный военный аэродром располагался где-то рядом со столицей ВВС состояли из не то 4 не то 6 машин класса Страйкмастера или чего-то вроде того. А теперь внимание! -- там же размещался теннисный корт (большой теннис а не каой-нибудь там пинг-понг) И вот в части ВВС идут плановые полеты а на коре идет игра. Сильный но неточный удар -- и мячик то ли попадает в ВЗ взлетающей машины то ли в фонарь (разбивая его). Одним словом потерявшая то ли тягу то ли управление машина падает на ... ну что вы можете самое ужасное предположить? -- так вот падает на стоянку остальных боевых самолетов и гробит еще 2 или 3 из них. В мгновение ока ВВС лишается ВСЕХ (если было 4) и бОльшей части (если 6) своих ВВС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я и хочу спросить -- в этой стране большой теннис пользовался после того поддержкой на госуровне??
С уважением СЦ
Кстати знаю еще один невероятный случай доказывающий что там (на Западе) дураки были (в 60-е годы) куда круче наших