От Антон Цюпка
К MiB
Дата 11.10.2003 21:10:30
Рубрики Администрации;

Re: Это не...

>>А не проще поставить в настройках "Показывать ветки в свернутом виде" и не листать два экрана ненужной информации?
>Потому что тогда в свернутом виде будут и нужные ветки и придется тратить время на их открытие.

Почему-то никто и никогда не считает время, которое тратит Администрация на прикручивание всяких фич, зато свое считают все с точностью до секунды...
Вы уж посчитайте тогда, что быстрее: мотать два листа ненужных постингов или потратить лишнюю секунду на открытие каждого нужного постинга.

От MiB
К Антон Цюпка (11.10.2003 21:10:30)
Дата 11.10.2003 21:34:36

Каждый считает свое время :)

Салют!
>>>А не проще поставить в настройках "Показывать ветки в свернутом виде" и не листать два экрана ненужной информации?
>>Потому что тогда в свернутом виде будут и нужные ветки и придется тратить время на их открытие.
>
>Почему-то никто и никогда не считает время, которое тратит Администрация на прикручивание всяких фич, зато свое считают все с точностью до секунды...
>Вы уж посчитайте тогда, что быстрее: мотать два листа ненужных постингов или потратить лишнюю секунду на открытие каждого нужного постинга.

Меня не устраивает ни то, ни другое. :) К тому же на "родственных" форумах эта "фича" (бррр - довольно мерзкое словцо) уже "прикручена" - вот я и спросил, может, и здесь тоже мона? К тому же опции "Показывать ветки в свернутом виде" я что-то не нашел. Есть "Корневые сообщения в свернутом виде" и "Зафиксированные сообщения в свернутом виде"...

МБ

От signoff
К Антон Цюпка (11.10.2003 21:10:30)
Дата 11.10.2003 21:17:18

Зря Вы так агрессивно

Человек высказал просьбу, чего сразу стрелять-то?

Я, кстати, тоже присоединюсь. Другое дело - реализуемо ли это на данной версии движка, а если да, то сколько ресурсов займет имплементация.

Всегда нужно сравнивать - needs vs abilities.