От Д.Срибный
К Alex Medvedev
Дата 09.10.2003 13:27:50
Рубрики 1945-1991; Современность;

Re: кто бы

Приветствую!
>>Alex, а зачем Вы тогда ввязываетесь в дискуссии? Чего ради? Процентов 70 Ваших постингов
>
>Это вы посчитали специально или на глазок? И считали как по количеству или по объему?

По качеству :-)
Вот, не пожалел времени, сделал беглую выборку из Ваших НЕУДАЛЕННЫХ постингов за последнее время (далеко не всех, времени просто жалко).
Итак, Alex Medvedev, цитатник:

Антиподу: Забавно это слышать от главного пионера на этом форуме

Николаусу: я могу еще про осла напомнить
благо у вас тоже буква О в нике есть.

Всем: А чему здесь удивляться?
контингент тут такой.

Динамику: Вот я с вами и не спорю...
"Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы." (с)

Всем: Это лишь говорит о том кто тут кучкуется

Всем: А здешний форум на исторический давно уже не тянет. Так что называйтесь лучше АЛФ -- честнее будет

Динамику: Невежам читать Голодникова рекомендуется

Николаусу: Невежество ваше давно известно

Антиподу: Гы! Давненько такой чуши не слышал...

Fishbed'у: Если вы не копенгаген в этом вопросе (а это факт)

Павлу: И что вы эту чушь постоянно повторяете?

МиБу: Я вам как дилетанту в данном вопросе по секрету расскажу -- весьма и весьма неоригинальны вы. Я таких всезнаек скучающих не один десяток перевидал.

Прошлись и по отдельным участникам форума, и по всему форуму. Я не говорю о содержании удаленных сообщений, по которым вы чемпион форума.

>>посвящено Вашим оценкам уровня Ваших собеседников и ничего боле.
>
>Их постинги также посвещены оценкам меня. Но вы их не удаляете тем не менее из чего я делаю вывод, что данная атмосфера вами формируется специально.

ВЫ САМИ ЕЕ ФОРМИРУЕТЕ СВОИМ ТОНОМ И СТИЛЕМ ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

>>Красной нитью через все Ваши постинги проходит мысль "на этом форуме, практически все или больные или идиоты".
>
>Это вы мне опять приписали свои мысли? F я ведь четко говорил -- несколько человек тут есть с кем можно поговорить. Остальные меня интерсуют постольку-поскольку... Если они пишут мне осокорбительные сообщения, а администрация им в этом потворствуют, то получается то что получается. Я не толстовец.

Оскорбительные сообщения, как правило, провоцируются Вами самими. Такие сообщения я также удаляю, участникам делаю замечания, но Вы этого видеть не хотите.

>>Какова Ваша цель здесь?
>
>Получить удовольствие. Вас эото ответ устроит?

Удовольствие от чего? От ругани и от оскорбления собеседников?

>>то я просто хочу понять, чего, собственно Вы добиваетесь?
>
>и чего я могу добиться?

Не знаю, чего Вы можете добиться, я же хочу добиться нормальной, доброжелательной атмосферы на форуме.

С уважением, Дмитрий

От Alex Medvedev
К Д.Срибный (09.10.2003 13:27:50)
Дата 09.10.2003 14:51:51

Хотите по гамбургскому счету? Извоольте:

>Антиподу: Забавно это слышать от главного пионера на этом форуме

сказано в овтет на "Вот и вижу я что не встречал ты раньше в Сети пионеров! В чём проблемы-то? Ну зашол (случайно) на наш чатик пионерский отряд, ну нашумел своими дудками и бубнами---так они как пришли так и уйдут!"

>Николаусу: я могу еще про осла напомнить
>благо у вас тоже буква О в нике есть.

Про осла это относилось к изветсному произведению Кошкина про хроноложцев
https://vif2ne.org/nvk/forum/1/archive/401/401760.htm

>Всем: А чему здесь удивляться?
>контингент тут такой.

А вы что отрицаете что большинство здесь считают умершего Гриславски хорошим человеком?

>Динамику: Вот я с вами и не спорю...
>"Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы." (с)

Как видите опять таки ответ на попытку оскорбить.

>Всем: Это лишь говорит о том кто тут кучкуется

Сказано в ответ на "если они вызывают столь болезненную, на грани истерики, реакцию"

>Всем: А здешний форум на исторический давно уже не тянет. Так что называйтесь лучше АЛФ -- честнее будет

мое IMHO -- имею право

>Динамику: Невежам читать Голодникова рекомендуется

Скзаано в ответ на махание докУментов.

>Николаусу: Невежество ваше давно известно

Сказано в ответ на "Это случайно не из разряда Россия- родина слонов"

>Антиподу: Гы! Давненько такой чуши не слышал...

"Р-51 или 47---так ему в хвост ещё зайти надо! Он же крутится не хуже того мессера."

Что это такое если не чушь, тогда?

>Fishbed'у: Если вы не копенгаген в этом вопросе (а это факт)

с каких пор выражение "не копенгаген" стало оскорблением?

>Павлу: И что вы эту чушь постоянно повторяете?

Он ее в начале года на ВИФ2 слово в слово сказал. Ему ответили очень полно и четко. Но человек продолжает повторять то что он уже знает, что это как миниум чушь, а точнее просто вранье.

>МиБу: Я вам как дилетанту в данном вопросе по секрету расскажу -- весьма и весьма неоригинальны вы. Я таких всезнаек скучающих не один десяток перевидал.

Ну это вообще уже неинтерсный персонаж -- за свои слова не отвечает.

>Прошлись и по отдельным участникам форума, и по всему форуму. Я не говорю о содержании удаленных сообщений, по которым вы чемпион форума.

В которых между прочим были не только "оскорбления" но и факты.

>ВЫ САМИ ЕЕ ФОРМИРУЕТЕ СВОИМ ТОНОМ И СТИЛЕМ ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

НЕльзя сформировать атмосферу в одиночку.

>Оскорбительные сообщения, как правило, провоцируются Вами самими.

Нет, как правило они провоцируются не мной, я лишь отвечаю адекватно.

>Такие сообщения я также удаляю, участникам делаю замечания, но Вы этого видеть не хотите.

правда? примеров вам привести когда явно оскорбительные сообщения не удалены?

>Не знаю, чего Вы можете добиться, я же хочу добиться нормальной, доброжелательной атмосферы на форуме.

Если политкорректность превыше всего, то это не исторический форум.

От Д.Срибный
К Alex Medvedev (09.10.2003 14:51:51)
Дата 09.10.2003 15:02:48

Re: Хотите по...

Приветствую!

>>Не знаю, чего Вы можете добиться, я же хочу добиться нормальной, доброжелательной атмосферы на форуме.
>
>Если политкорректность превыше всего, то это не исторический форум.

Не политкорректность (я вообще не знаю, что это такое), а доброжелательность. По-поводу остального, нету ни времени ни желания ковыряться в архивах, выясняя, подноготную каждого Вашего высказывания.
Я свою точку зрения высказал, Вы ее не приняли. Этого с меня довольно.
На этом я эту ветку закрываю.

С уважением, Дмитрий

От alchem
К Д.Срибный (09.10.2003 13:27:50)
Дата 09.10.2003 14:04:18

На самом деле пререкание с модератором или админом влечёт автоматическое

предупреждение, три предупреждения - и бан на месяц.

По крайней мере такие правила работают на gameforums.ru - а там тоже бывает обсуждаются весьма серьёзные вещи.

К чему всё это? - демократия - очень хорошая вещь, но для тех, кто оную способен оценить и контролировать себя сам. В противном случае форум превращается в сплошные разборки на уровне "сам дурак".

От Администрация (Д.Срибный)
К alchem (09.10.2003 14:04:18)
Дата 09.10.2003 14:30:33

Re: На самом...

Приветствую!
>предупреждение, три предупреждения - и бан на месяц.

>По крайней мере такие правила работают на gameforums.ru - а там тоже бывает обсуждаются весьма серьёзные вещи.

>К чему всё это? - демократия - очень хорошая вещь, но для тех, кто оную способен оценить и контролировать себя сам. В противном случае форум превращается в сплошные разборки на уровне "сам дурак".

Ва-первых, я сейчас выступал как частное лицо. Во-вторых, если у Вас есть соображения по части модерирования форума - будьте добры, приватом. В-третьих, исходный посыл для модерирования на нашем форуме состоит в том, что его участники люди разумные и вменяемые. У меня нет абсолютно никакого желания заниматься удалением сообщений и отключением участников, просто иногда я вынужден это делать.
Это все я уже говорю как администратор :-)

С уважением, Дмитрий