От hunter019 Ответить на сообщение
К Claus Ответить по почте
Дата 14.10.2003 15:49:17 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Авиатехника; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Посчитаем

>Разница в несколько минут особой роли не сыграет.
Тактическое удаление аэродромов истребителей от линии фронта ~ 30 км. Берем скорость штурмовика ~ 300км, истребителя ~500 км. Время подлета от линии фронта - штурмовик ~ 10 мин, истребитель ~ 6 мин. Возьмите скороподъемность то го же ФВ-190Г (я его не знаю), + время разбега, запуска двигателя, посадки пилота в самолет. У штурмовиков возможность встречи в воздухе со взлетевшим и НАБРАВШИМ ВЫСОТУ дежурным звеном противника уже выше, чем у истребителя.
>А по ИБ - ЕСЛИ штурмовка аэродромов станет основным видом деятельности, то их точно также отслеживать будут.
Вот здесь я сам выделил ЕСЛИ, ибо это только наше предположение, а не существовавшие в ВОВ реалии. А немецкие ВНОС всех наших неплохо отслеживали при пролете линии фронта.
>И потом, что мешает штурмовикам ложные курсы использовать?
И использовали. Только вот немцы не дураки, как только "лет.танки" появились у линии боевого соприкосновения, уже дежурное звено в воздух поднимается. (Если еще не все самолеты разлетелись по др. заданиям). Значит опять есть шанс встретить немцев прямо у цели-аэродрома в полной готовности.
>При штурмовке же штурмовик однозначно эффективнее простьо потому что бомб больше несет и защищен лучше.
Ну это точно сто пудов.

>Ими же (Илами) будут скованы и истребители противника - им ведь свой аэродром спасать надо. Вопрос только в том кто грамотнее действовать будет.

А истребители сопровождения снова получаются скованы своими же Илами, ЕСЛИ они идут единым строем, как было в первые полтора-два года. Это уже потом, когда истребителей стало побольше стали выделять группы подавления и блокировки аэродромов - как аэродрома-цели, так и соседних истреб. эародр. Вот тут и пошли потери от ЗА, а на отходе - от истребителей противника с удаленных аэродромов. Недаром же лет-истреб в мемуарах жаловались на илюшиных, когда те отходили от цели - слишком медленно, да еще потеряв строй, а если есть подбитый - ваще каюк. Поэтому при штурмовке аэродромов первыми уходили по возможности илы, а через пару-тройку минут истребители сопровождения - если бензина хватало.