|
От
|
Antipode
|
|
К
|
Claus
|
|
Дата
|
08.10.2003 19:57:05
|
|
Рубрики
|
Авиатехника; 1945-1991;
|
|
Re: Продолжение
>Ант: А каким способом "эти цели" сможет обнаружить штурмовики? Смешно просто....
>Да тем же самым, что и корректировщик, только они удар немедленно нанести могут. Кстати у Ила имелась корректировочная модификация, хуже конечно чем ФВ-189 но использовать можно.
Ант: Блиииыыыынннн...Мне даже отвечать уже не хочится, такую пургу Вы мести изволите...
Корректировщик ОДИН балтается в воздухе, Илов же для приличного удара ПОЛК нужен---так что, постоянно ПОЛК Илов в воздухе держать? Чтобы сразу найти и ударить?
Далее: на раме экипаж сколько там? Сколько пар глазок ВНИЗ смотрит? Что там про Ил???
Далее: сравните при случае ОБЗОРЧИК Ила и рамы--тогда может и поймёте чего!
Скромно умалчиваю о СПЕЦИАЛЬНОЙ подготовки этих самых наблюдателей---или Вы думаете что стрелок так просто со всем справится?
Да он вообще зв ВОЗДУХОМ следить обязан! Да и не видно НИФИГА с его мета---хоть поверьте, хоть поверьте.
>И если честно у меня одна мысля появилась требующая проверки. Немцы часто упоминают нехватку резервов и маневрирование имеющимися силами вдоль линии фронта. Хотелось бы сравнить как чаще немцы резервы перебрасывали: из глубины к линии фронта (цель для изоляции ТВД) или по рокадам вдоль нее (цель для штурмовиков в прифронтовой полосе), кстати как раз вдоль рокад, вне участка прорыва, тяжелой дальнобойной артилерии особо не будет и соответственно подходящие резервы ей особо не побьешь.
Блиииыыынннн..... Опять 25 :о( Устал я с Вами! Да конечно ПО РОКАДАМ перебрасывали. Потому что стратегических резервоов всё равно не имели, и соответственно приходилось рокировать части по фронту. Но рокады-то эти не ВДОЛЬ ФРОНТА--они В ГЛУБИНЕ! И действия по этим самым рокадам и есть "изоляция театра". А Вы если не понимаете то и не спорили бы! Изолируют то его не только "СЗАДУ", но и "СБОКОВ"!
И перебрасывали СОЕДИНЕНИЯ гл образом по жд. Со всеми вытекающими.
>P.S. Насчет действий по линии фронта мне не приписывайте. Я также считаю что траншеи лучше артилерией ковырять. А авиацией резервы, исключение разве что для артилерии (цель приоритетная), разница во мнениях только по глубине действий
Ант: Так вот чем большие возможности долбить по всей глубине--тем лучше. А если у Вас ограничено--то что же здесь хорошего-то?