От С. Комарицкий
К hunter019
Дата 10.02.2005 15:50:48
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.;

Re: О Евграфовиче,...

>Привет всем!
>Привожу цитату Василия Бардова с форума Нэвилабс о Евграфовиче. Мне кажется, что этой цитатой надо было предварять все интервью василия с ЭТИМ Федоровым, тогда бы к Василию претензий не было.
>
http://vif2ne.org/nvi/forum/files/Hunter019/Bardov.rar

Не могу открыть. А что там-наверное, про лапшу на уши лопухов-журналистов?

С уважением, Сергей

От Игорь Уткин
К С. Комарицкий (10.02.2005 15:50:48)
Дата 10.02.2005 16:02:46

Re: Аналогично. Не открывается. Версия WinRAR похоже поздняя (-)

От С.Алексеев
К Игорь Уткин (10.02.2005 16:02:46)
Дата 10.02.2005 16:12:34

У меня все нормально открылось. Текст внутри.

Я дважды встречался с Евграфычем лично. Нашел подход к нему. Мы подружились. Я подарил ему распечатки с сети в т.ч. список испанских летчиков - он рассказывал мне почти о каждом из них (у меня имеются несколько аудиокассет с записью нашего разговора).
Затем я по просьбе моего друга-вирпила опубликовал (начал публиковать и публиковал пока там интерес не пропал) свое "интервью" с ним в "курилке" сайта вирпилов "РОСС" - у меня там кажется до сих пор самый высокий рейтинг как впрочем и на Милитере в форуме
Короче говоря если когото эта тема интересует - могу вам дать ссылку или просто воспользуйтесь поисковиком и наберите "Федоров Бардов"
Если вкраце - Федоров - мужик уникальный - вроде Шварценегера только то что тот в кино снимался многие вещи Федоров испытал на своей шкуре. Но у него есть единственная ахиллесова пята - он чудовищный любитель разыгрывать журналюг падких на сенсации.
Вобщем с моей легкой руки (и моего друга Андрея Симонова из г.Жуковского) по сети пошли термины:
- "Синдром Евграфыча",
- "Барон Евграфыч"
- "Синдром Мюнхгаузена".

Дальше объяснять или и так все уже поняли?

Федоров уникален очень во многих моментах - начиная с его физической силы, памяти и интеллекта и т.п.
Он помнит такие вещи которые вы себе и представить даже не можете.
Но вместе с тем приукрашивает все это такими небылицами... что просто жутко становится.
Поэтому Федоров - предмет тщательного исследования настоящих историков занимающихся событиями в которых он участвовал и действовать с ним нужно деликатно по принцыпу: "доверяй, проверяй и поправляй".
Если когото заинтересует чтото по этому поводу - пишите мне на мэйл
karaya-1@mail.ru
==Ну и прикол! Сборище дилетантов! А почему у "летчика " Федорова только 4 ордена Отеч Войны 1-й степени, а не 7-мь?==

Потому что в сети моего друга не зря называют "Барон Евграфович" - он так привык развлекать народ своими байками что теперь уже не может остановиться. Но это совершенно не означает что:
- он не участвовал и вел себя геройски во многих заварухах является одним из лучших пилотажников и летчиков-истребителей и испытателей в мире,
- Вам уважаемый следует обижать форумчан ярлыками типа "сборище делитанотв"! Вы не смотрели немецкий фильм "Сталинград"?
Там у молодого немецкого офицера спросили с презрением - "новичек"? На что он ответил - так когдато каждому приходиться начинать с нуля

==Про высший орден Германии "с дубовыми листьями" совсем убили....зачем соваться в вопросы в которых Вы полные НУЛИ?==

Это класическая "охотничья байка для курилки" Евграфыча.
Этот орден Федоров не мог тогда там получить потому что в то время был в Китае о чем в архиве имеются соотв. документы которые нашел Андрей Симонов и показывал мне. У меня есть их ксерокопии.

==Советую прочитать мемуары летчика Руделя...на тему мы доблестно отступали, а я взлетел и уничтожил очередные 10-ть танков "иванов"....И грустно и смешно!==

А я Вам советую почитать в книге Руделя что о нем пишет английский Маресьев - Дуглас Бэйдер тоже летавший без ноги и командовавший полком - признанный авторитет среди летчиков-истребителей.

От Игорь Уткин
К С.Алексеев (10.02.2005 16:12:34)
Дата 10.02.2005 16:33:38

Re: Аааа. Понял. Спасиб. С этим заявлением я знаком, остается лишь

присовокупить маленькую вставочку в скобках [...].
>Поэтому Федоров - предмет тщательного исследования настоящих историков [ c дипломом медика по специальности герантология ] занимающихся событиями в которых он участвовал и действовать с ним нужно деликатно по принцыпу: "доверяй, проверяй и поправляй".

От С. Комарицкий
К Игорь Уткин (10.02.2005 16:33:38)
Дата 10.02.2005 17:16:28

Re: Аааа. Понял....

>присовокупить маленькую вставочку в скобках [...].
>>Поэтому Федоров - предмет тщательного исследования настоящих историков [ c дипломом медика по специальности герантология ] занимающихся событиями в которых он участвовал и действовать с ним нужно деликатно по принцыпу: "доверяй, проверяй и поправляй".
А лучше всего, напиши сам!!!!

С уважением, Сергей

От Игорь Уткин
К С. Комарицкий (10.02.2005 17:16:28)
Дата 10.02.2005 17:29:51

Re: Железно! Прямое попадание ниже ватерлинии! :)(-)