От Alex
К Егоров Н.Б.
Дата 08.02.2005 17:57:27
Рубрики 1936-1945 гг.; Современность;

Да это комплимент, Никита!

Суть-то не в этом! Я задолбался лечить людей на работе, которые приносят из лучших побуждений очередной "московский комсомолец" и показывают, и говорят - ты про такого супераса читал? Ладно, своих знакомых я вылечить могу, но если еще и Владимир Владимирович Путин назначит его главным асом, то я пас...

А люди, которым засчитали официально по 30 сбитых, умерли тихо-мирно с одни орденом Красного Знамени, не дождавшись 130 (или скольки там?) орденов и медалей... Меня только это угнетает - кабы всем по заслугам воздали, одного пестрого клоуна можно было бы и потерпеть, к Федорову у меня никаких претензий нет...

От Егоров Н.Б.
К Alex (08.02.2005 17:57:27)
Дата 08.02.2005 18:03:08

К сожалению уже относяшийся к прошлому...

Я в аналогичной ситуации даже не даю себе труда переубеждать, просто посылаю по определенному адресу...

"Иван Арнольдыч, я Вас прошу, не читайте перед обедом советских газет"(с)

>Суть-то не в этом! Я задолбался лечить людей на работе, которые приносят из лучших побуждений очередной "московский комсомолец" и показывают, и говорят - ты про такого супераса читал? Ладно, своих знакомых я вылечить могу, но если еще и Владимир Владимирович Путин назначит его главным асом, то я пас...

От Alex
К Егоров Н.Б. (08.02.2005 18:03:08)
Дата 08.02.2005 18:24:48

Re: К сожалению

Не, я никого тоже не переубеждаю, могу только проинформировать:)

>"Иван Арнольдыч, я Вас прошу, не читайте перед обедом советских газет"(с)

А я забыл - Борменталь Арнольдовичем был? Я бы сказал - не читайте газет вообще:) А комплимент - энто не только тебе, но и всем, так сказать, неизвестным борцам...