От Ю.Тепсуркаев
К Alex Medvedev
Дата 08.02.2005 12:10:03
Рубрики Прочее;

Re: Все странее...

>Надо понимать что в отличии от наших лузеров они мгновенно придумывали новое? Осталось вам это доказать на примерах.

Да я как-то не ставлю перед собой задачу Вам что-то доказывать. Хотите - верьте. Не верите - езжайте в Подольск.

>>Это касалось и действий крупными или мелкими группами, и перехода бомберов в ночь, и блокирования наших аэродромов.
>
>Что-то я среди перечисленного ничего нового в тактических приемах не наблюдаю. Все старье времен войны.

А это такое же старье, как снег зимой - вроде каждый год идет, а для коммунальщиков все в диковинку, все они к зиме не готовы.

>>И еще проблема огромная была в системе замены летчиков - всей дивизией сразу.
>
>И сколько замен было? Напомнить?

Вас колчественная оценка интересует или качественная? Меня лично вторая. Отвечаю - таких замен было ровно 100%.

>>Поэтому у нас летчики были либо свежие, но неопытные, либо получившие опыт, но валящиеся с ног от усталости, когда только на иньекциях глюкозы держались.
>
>Правда? Какое интересное открытие вы только что сделали...

Я его давно сделал. Желаете бесплодно пособачиться? Давайте в приват тогда, НО только прежде - в Подольск, и читайте документы медслужбы Корпуса.

BR, Юрий

От Константин Чиркин
К Ю.Тепсуркаев (08.02.2005 12:10:03)
Дата 08.02.2005 18:09:58

Так,а чего,эта практика-судя по всему была всегда

Приветствую.Помню как до 86г.в Афган шли более-менее подготовленные лётчики.Старлеи летали рядовыми.А в 1986г. пришёл полк сплошь зелень(это не мои слова,а слова лётчика который заменялся),а духи как раз в это время стали применять Стингеры.Притом замена тоже проходила:полк на полк.

От Alex Medvedev
К Ю.Тепсуркаев (08.02.2005 12:10:03)
Дата 08.02.2005 12:17:20

Полуправда хужи лжи

>Да я как-то не ставлю перед собой задачу Вам что-то доказывать. Хотите - верьте. Не верите - езжайте в Подольск.

Значит доказательств нет. Один "пеар"...

>А это такое же старье, как снег зимой - вроде каждый год идет, а для коммунальщиков все в диковинку, все они к зиме не готовы.

Понятно -- значит и тут напридумывали.

>Вас колчественная оценка интересует или качественная? Меня лично вторая. Отвечаю - таких замен было ровно 100%.

Напоминает стринный анекдот -- про двух бегунов, мол наш пришел вторым, а сопреник вторым с конца. Вообщем ваши творчество иначе как примитивным пиаром назвать нельзя.

>Я его давно сделал. Желаете бесплодно пособачиться?

Конечно бесплодно ведь доказтательств вы никаких не привели, а ваши пиарные сказки тут мало кого заинтерсуют.